Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Thursday, March 17, 2011

nga?cak

coba waktu bisa gue ulang nih, gue bakal milih elo dan pertahanin elo wk~ tapi gabisa yaaa -_- haha seandainya lo tau sih gimana gue jalanin ini sendiri without you :( gue ga mau nyalahin perasaan gue, karna menurut gue sih perasaan gue gak salah. Jadi apa yang harus gue lakuin sekarang? Dari pertama juga gue gatau, mungkin gue emang ga sanggup, gue cuma bisa diem, tapi dalem kediaman gue itu diam-diam juga gue cinta sama lo hahaha :D terlalu sulit, terlalu gengsi untuk ngungkapin perasaan seorang CEWE ke seorang COWO! Ya makannya gue diem. Gue suka salting deket lo, gue selalu pengen keberadaan gue lo anggep, gue suka galau tiap mikir lo itu tambah ganteng dan nyesel udhmutusinlo HAHAHHAH XD i just need someone to hold, i need someone to love, eaaa~ bosen ga sih kalian dengerin curhat gue yang begini terus? Yang tentang itu ituuuu aja? Gue sih enggak ^^ hehe (iyalah dodol dih si niken mah) but you doesnt even know what im feeling, you appear just like a dream to me..

2 comments:

Rere said...

Acieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
swtiswiwwww!!!!!

NIKEN SΔFITЯIΔNΔ said...

aaaaaaaaaaaaaaaa rere mah d:p jaman kapan ini wkwkw

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text