Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Thursday, November 4, 2010

buat lo sob‼

readers, tolong bantu doa ya.
temen gue ada masalah gitu, secret banget, nyangkut urusan sekolah gitulah.
hampir di DO juga.
gue sedih banget, dia pemaen basket handal disekolah gue, dia udah banyak ngukir prestasi, naikin nama sekolah.
sekarang gatau deh dia di fitnah ato gimana, pokonya GUE SEDIH banget‼
yaa walopun gue ama dia ga terlalu deket, tapi gue kenal dia ko. sebandel-bandelnya dia, dia gak mungkin kaya gitu‼
dear *** be patient boy, doa kami selalu menyertai lo kok :)

No comments:

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text