Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Friday, August 20, 2010

10 foto editor online gratis!

1. Mugtug darkroom

mugtug darkroom adalah editor foto online besar dibuat dalam html 5. Editor ini biasa digunakan untuk peningkatan dan alat koreksi warna, semua tanpa flash.
Ane udah coba pake, lumayan buat ngasi efek2 warna pada foto..
Dan programnya lumayan cepet gak lemot, serasa ofline..,
web : http://mugtug.com/darkroom/

2. Fun photo efect

terapkan efek banyak foto bagus dan menyenangkan untuk lelucon dengan teman-teman anda. Anymaking efek menyenangkan mengkonversi foto sehari-hari anda menjadi gambar lucu indah! Pilih efek menyenangkan setiap foto dari macam-macam kita, upload gambar anda dan hanya itu! Anymaking efek menyenangkan foto benar-benar gratis!
web : http://anymaking.com/fun-photo-effects

3. Splashup

Splashup mudah digunakan, bekerja secara real-time dan memungkinkan Anda untuk mengedit banyak gambar sekaligus. Ini juga merupakan manajer foto besar. banyak banget fitur2 yang ditawarin di foto editor yang satu ini.., coba aja gan..!!
web: http://www.splashup.com/

4. Tilt Shift Generator

Dengan Tilt Shift Generator Anda dapat membuat efek mengagumkan yang biasanya memerlukan lensa khusus dan mahal. cocok banget buat manipulasi Lensa kamera gan..
web: http://labs.artandmobile.com/tiltshift/

5. Adobe Photoshop Online

ini mungkin yang paling familiar buat agan2 sekalian, yah adobe Photoshop tapi ini versi Online dan Gratissss.. Adobe sekarang telah memiliki versi online untuk Photoshop. Anda harus mencoba untuk menggunakanya, efek sederhana dan beberapa alat koreksi yang bagus, semuanya dalam antarmuka menarik.
tapi musti register dulu gan.. (ane coba register gagal terus..)
web: http://www.photoshop.com/

6. Fotoflexer

Fotoflexer yang bagus digunakan untuk menambahkan bentuk, menggambar atau font, tetapi juga akan bekerja dengan baik jika Anda menggunakan perangkat komputar yang lumaya canggih hehe
web: http://fotoflexer.com/


7. FlauntR

FlauntR memungkinkan Anda menerapkan efek menakjubkan satu-klik untuk foto digital Anda untuk foto Anda bebas atau mengedit langsung digital.
web: http://www.flauntr.com/

8. Piknik

menggunakan aplikasi ini anda cuma meng-upload foto dan mulai mengedit dengan Piknik. pendaftaran Tidak diperlukan dan gratis
web: http://www.picnik.com/

9. DrPic

DrPic telah memproses lebih dari lima juta gambar! Anda dapat memotong, menyesuaikan atau mengubah ukuran foto dalam hitungan detik!
web: http://drpic.com/

10. Web Resizer

Web Resizer adalah aplikasi yang sempurna jika semua yang Anda butuhkan adalah untuk memotong, mengubah ukuran dan mengoptimalkan foto untuk menggunakan web.
web: http://www.webresizer.com/

SUMBER : KASKUS

makasih ya, maap ga pake spoiler maklum masih newbie hehe

No comments:

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text