Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Friday, August 27, 2010

hari ini

eh eh tau gak? hari ini yah hari yang nyenengin, yaa walopun lagi puasa gue tetep mincrak haha. gatau kenapa gue suka hari ini, mungkin karna faktor sebagai berikut kali yaaa (setdah udah kaya belajar ips aja -_- haha) :
1. pelajaran hari ini gabikin bete, pkn ---> gurunya itu loh yang asik ceritaa aja terus haha pan gue seneng kaga belajar :D. tapi ada pelajaran ips juga, sebenernya gue sih seneng aja ama ni pelajaran tapi gurunya terlalu serius >,< kaga bisa diajak becanda ngapa walaaah si ibu idupnye mentok ampe situ doang -_-

2. tapiiiiii pas pelajaran ips ada kumpul osis gitu (Y) haha so gue gaikut belajar ips *jungkirbalikkegirangan* and did you know? gue dapet nilai minus 2 gara-gara gak ngumpulin pr *ngasahgolokbuatsiibu* wanjeeeeeeeeeeerrr apabat dah (bu, lihatlah wajah anak didikmu ini, sungguh menghawatirkan bukan? berilah kebebasan buuuu.. ibuuuuuuuuu!! *gayamalinkundang*) <--- ih apasih gue haha

3. pas kumpul osis, gue disuruh ngumumin tentang pesantren kilat gitu yang diadain sama sekolah. weeeeeeeeewwww gue kebagian ngumumin kelas 9g giduuu~ *kembangapi* haha jelas lah gue kegirangan ga kira-kira wakaakakkak  terus si L ngeliatin gue (mungkin terpesona -_- HAHA) trus dikelasnya si L gue di "aee-aee"-in gitu haha

4. trus pulang sekolah gue ngobrol-ngobrol dulu sama anak osis ih seru deh pokoknya, kita tidur di mesjid! bayangin orang-orang pada jumatan lah kitaaaaa? teler banget dah haha (kapir dasar) bangun-bangun kan hujan tuh ih sumpah enak banget hawanya, kita semua lanjutin ngobrol-ngobrol AAAAAAAA pengen lagi ^_^

5. guess what?! gue baikan sama amanda giduuuuu~ well harusnya dari dulu aja gue baikan, lagian gue akuin sih gue emang nyolot haha maapin aku ya dek, sekarang kita baikaaan :3 (Y)

6. buka puasa hari ini ueeeeenaaaak poooooool tenan haha kenyang deh aku

7. well, in this number ga kebagian hal yang nyenenginnya, yah padahal aku suka angka 7 -_-

oke berarti kebaikan hari ini cuma ada 6 (iya CUMA ^_^) wish me luck tomorrow ya readers :D tysm the end dadaah~

No comments:

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text