Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Sunday, August 29, 2010

gatau deh daripada bt mending narsis haha

ini gue pas bukber @toserba yogya w/ 9a's community ^^

trus ni ada lagi ya, "sevenfoldism" pas masih kecil haha

ini aku sama dilaaa :D di yogya spm juga :D

 kalo yang ini lagi ada acara out bond antar sekolah *aku-hawa-fitria*

bareng brekloppp :*

ini yang terahir yaa :') my beautiful moment :)
aaah sayang banget gambar yang diatas ini kecil :( padahal....agajadi deh hehe do you see who's behind me? i wear white shirt and blue bag (bukan blue band yaa) hmm he is "sevenfoldism" or J-A-G-O-N-G <3 :')

ahaaa udahan ya ngantuk hehe the end dadah~

No comments:

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text