Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Thursday, August 19, 2010

apadeh

HALO, hari ini, 19 Agustus 2010 cukup melelahkan di bulan puasa. gaktau deh ngapa. padahal gue ga ngapa-ngapain, gak mincrak teing, agak diem di sekolah. aneh padahal pas 17 agustus tuh dari pagi ampe malem FULL kerja keras fiuh~ tapi asik haha. pas 17 agustus tuh anak OSIS sama BASKET jam 4 ngumpul ikut lomba-lomba mini gitu, haha seru BANGETT~ TAPI SAYANG DIA GA DATENG YA, YAH SIA-SIA DEH TU ACARA UDAH DITATA RAPIH BANGET oke sabar ken masih banyak orang-orang yang bisa bikin acara jadi MERIAH well itu bener loh haha anak osis gila banget anak basket pada maen petasan wuuh udah kaya perang dunia III deh pas itu haha. nah pas malemnya kita buka puasa wah kalap dah gua makan udah kaya orang kena bencana kelaparan giduu~ haha kenyang banget trus ada yang gue bawa pulang ke rumah HAHA korupsi gua. trus kita terawehan rame deh. aaaaaku pengen kaya gitu lagi tapi kapan yak? -___- ayodong anak osis sama basket SPENTI mari kita buat acara lagi yang GILE-GILEAN wokowkwokwowkowkoww. eh iya trus tadi siang aku datengin si sukma dooong, ah dia masih belaga sok iyeh takut apa gimana ya? kenapa dia nunduk, diem, baik kalo depan gue tapi kalo dielakang? -_- nyeh gausah ditanya. TAPIIIIIIIII......!!!!!! sepertinya ada orang yang ngadu domba antara aku dan sukma hem aku pikir sih orangnya YANG ITU tau gak? oke gue kasih clue : SHE IS MY CLASSMATE nyadar gak? gak ya -_- hati-hati aja kalo deket-deket sama dia, MUKA DUA dasar. tau deh kalo emang bener itu anak yang ngaduk domba gue, liat aja, gue lindes pake mobil perata aspal!! hem cukup segini ajadeh bacotnya. sip kita liat besok yaa bakal ada kejadian apalagi hehe ^^, WISH ME LUCK! tysm :*

No comments:

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text