Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Thursday, October 14, 2010

F L U

bad day ever ever ever!! halah mulai dari sohib gue, ampe diri gue sendiri BAD BAD BAD!!! taudah mereka jauhin gue (⌣́_⌣̀) kayanya masih ilfil ke gue gara-gara luki yaa? okedeh gausah bahas yang itu, sekarang gue mau bahas gue aja ^^
AAAAAAAAAAAA gue terserang flu~ flu biasa nih, mampet, meler, bersin-bersin, and i cant smell anything! whattayaaaaaaaaaaaa gue makan ketoprak aja dimuntahin lagi because i feel the ketoprak is pait --' zz duh kalo begini gue ga kobe nih buat sabtu nanti -_- mata gue berair idung gue merah muka gue suram (!)
blogger, wish me get well soon ya amin amin amin yawloh amin~

penyebaran virus influeza di tubuh (?) dan virus influenza *ceilah sok ilmiah ni gue*

No comments:

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text