Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Thursday, October 21, 2010

k

k for kaskus :ilovekaskus
eeeeh gue jarang mampir ke lounge kaskus sekaraaangg!! #sowhat -_- haha akibatnya adalah gue lebih sering buka profile dan balesin vm haha walopun cuma dari si jaki sama si lingga tapi tetep rame mamen B) tapi gue minder juga haha padahal gue join kaskus lebih dulu dari mereka, tapi gue masih nyubi aje masih 72 POST MAMEEEN!! sedangkan si lingga? oke, dia udah jadi addict, tapi SAMPE SEKARANG DIA BELOM NGASIH GUE CENDOL HAHAHAAH gitu yeee sombong nih dianya u,u zaky alias jaki pacaranya siti hawanda cintya eka putri (pegel deh nulis namanya) masih newbie juga, tapi tetep weh post dia lebih banyak dari gue padahal baru semingguan lebih lo dia ngaskus men, bayangkan!! hahaha yaudah deh nih ya id gue ---> nikennisa <--- hehe kalo mau add friend gitu :3

No comments:

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text