Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Saturday, December 4, 2010

101010-241110

gatau kenapa tiba tiba gue kepikiran LUKI LUKMANUL HAKIM wouooowwwwwwwwwwww  tadi disekolah pas abis bel pulang gitu lah, gue kan kumpul osis dulu naaaaaaaaaah depan basecamp osis tuh madep ke kelasnya si luki
tepat disitu ada si luki sama temennya DINI, LAGI PEGANGAN TANGAN SAMBIL APAALAH ITU NAMANYA YA, sama si ERICA juga -______- oke, gue udah bukan siapa-siapanya lagi abzbzbz tapi gue nyesek banget liatnyaaah T.T
ya kalo LO MAU TAU saat itu juga gue nangis HUAAHAHAHAHAHAHEHE ^^
gajelas kan?
iya
banget
ha
ha
ha
gue nangis kenapa? yaa gue inget aja masa lalu gue sama dia, tau tuh gue lagi eror aja, liat dia, inget my past history, and cry (!) huahahhaahha pity me -_-
udah segitu aja, cukup sekian dan terimakasih :)

No comments:

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text