Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Thursday, December 9, 2010

apa ya hm...

gue pikir, gue bakal biasa aja setelah gue ga sama tu anak lagi..
gue pikir, gue juga bakal temenan like before sama tu anak lagi..
gue pikir, idup gue malah bakal tenang tanpa tu anak lagi..
TAPI, GUE BARU KERASA SEKARANG HAHA
GATAU YA KENAPA GUE KEINGET TERUS, KEBAYANG-BAYANG TERUS M-U-K-A E-L-O

tadi, pas pulang sekolah, gue liat lo sama dinita gitu deeeh~ lo tau rasanya gue pengen surungin si dinita ke selokan -_- tapi gue gapunya alesan buat ngelakuin itu. YA, GUE UDAH BUKAN SIAPA-SIAPA LO LAGI KAN

yaa gue pengen cepet-cepet pergi dari situ, soalnya malesin banget sih liat kek begituan APA GUNA coba -_- gue lewatin elo udah kaya kunti aja, without smile and without lirik-lirik hahaha

lo tau? gue juga bingung sekarang perasaan gue gimana sama lo.
dibilang nyesel? engga sih
dibilang cuek? ga juga ah
berarti gue peduli? haha mmmmmmmmmmmmmmmmmaybe


can i replay all from start?

No comments:

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text