Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Thursday, December 9, 2010

about DILLA!

hahah temen gue yang satu ini ga ada otaknya sama sekali!
dia tuh gokiiiiiiiiil banget! pokonya METAL BANGET DEH haha :D
gue bangga punya temen kaya dia, dia tuh ceria, pokonya jarang sedih trus easy going, trus becandaan mulu haha
POKONYA DIJAMIN KALO LO BARENG SAMA DIA KONGKOW-KONGKOW DEPAN RUMAH ATO APALAH ITU GUE YAKIN LO BAKAL SAKIT PERUT DAN MENDADAK GILA KARNA DIA HAHAHAHA
gue baru liat blognya, HAHAHAH kereeeen bangeeeeeeeet!!!
gue keketawaan liat sama bacanya hahha mau tau mau tau? nih klik aja BLOG DILLA
ohiya nih yang namanya dilla-dilla teh, cantik :) kaya orang arab loooh

NICE :)

2 comments:

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text