Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Tuesday, December 7, 2010

cartoon!!!!!!!!!!



SPONGEBOB!! ya siapa yang ga kenal? haha tokoh-tokohnya ada spongebob, patrick, mr.crab, squidword, sandy, plankton, dan gary hehe







TAZMANIA!!!  heyhey ini tokoh dari serial looney tunes, temen-temennya ada bugs bunny, tweety, sama sylvester, lucu yah tazmania pas bayiii :3





THE FAIRLY ODD PARENTS!!! yaya ini emang kartun lama, tapi GUE SUUUUUUKA deh, haha kaya doraemon lagi (?) ada semacem sihir-sihir getoh [halah the master kali -_-] disini ada timmy turner, cosmo sama wanda si orang tua perinya, trus vicki pengasuh si timmy yang galak begete haha





THE ADVENTURE OF JIMMY NEUTRON!!! sama ini juga kartun lama, tapi gue CINTA BANGET sama ni kartun. gimana engga? ceritanya seru mamennnn! jimmynya itu loh PINTER BEGETEH~ tokohnya ada si jimy, carl (yang gendut), shane, sama cindy. AAAAAA sayang banget kartunnya udah ga ditayangin lagi -_-



RUGRATS!!! gooooood, kartun ini lucu bangeeeet, haha ya lucu karna tokohnya itu looo ada tommy, chuckie, phil, lil, sama angelica yang jahat haha, ada juga versi udah remajanya tapi gue sih lebih prefer ke rugrats kecil abis lucu sih unyu unyuh u,u eh iya pas liat gambar paling bawah itu, ada rugrats episode 'go wild' yuhuuuu itu kan diambil dari seri kartun the wild thornberry hehe tar deh aku ceritain kartun itu, aku juga suka the wild thornberry

POKOKNYA KARTUN JAMAN DULU TUH BANYAAAAAK YANG BAGUS, SEKARANG JARANG ADA KARTUN DI TIPI TIPI U,U PALING ADA DI CHANNEL NICKELODEON AJA. UDAH YAAA MULAI LOLA NIH KOMPINYA BYE~

3 comments:

ogi dogy~ said...

aku sukanya mah naruto dong, naruto :p haha

NIKEN SΔFITЯIΔNΔ said...

haha conan doooong :D

NIKEN SΔFITЯIΔNΔ said...

haha keren juga conan doong :D

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text