Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Wednesday, September 15, 2010

is she crazy, over, or too creative? #@*%*&#$!!!

eh udah pada tau lady gaga kan? iya nih yang ini hehe

ehehe sori ya ini gambarnya agak kurang jelas (gajelas banget malah) heh gue lagi males gogling soalnya ah udahlah lagian kalian pasti tau kan? iya LADY GAGA masa kaga tau heheh. oke to the point aja ya, pas acara MTV VMA  (VIDEO MUSIC AWARDS) dia pake kostum/baju/gaun *elah ribet, gaun ajalah yak* iya dia pake gaun terbuat dari daging!! widiih edan gak tuh? sarip haha apa gak bau yah? nih dia potonya :

nama perancangnya yaitu Franc Fernandez, dia bikin ni gaun 2 hari widiiih apa gak busuk dagingnya? trus ngomong-ngomong kata People for the Ethical Treatment of Animals (PETA) sih ni gaun ada belatungnya hiiiii trus bisa merusak kulitnya gaga ya awloh buset dah o,O untuk bikin gaun ini si Franc butuh 25 pon daging sapi :O kayanya ribet banget deh pake ni baju udah mah berat, bau, bahaya elaaah capedeh -,- gue sih mendingan pake kaos longgar sama jeans haha. nih gue kasih lagi poto si gaga megang piala (gatau piala paan)

jadi menurut kalian, dia tuh gila, lebay apa kreatip banget? haha -_-

No comments:

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text