Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Wednesday, September 15, 2010

tawa dikit lah

hahahaay hehe barusan gue liat lagi hastag di twitter namanya #peribahasagagal (hem sebenernya sih gue udah tau dari dulu ya ahhaha) trus gue kopi ajadah tu lumayan buat ngisi-ngisi blog gua hahaah. eh taunya di kaskus juga ada gan trit begini hehe ah kaskus emang te o pe be ge te dah~ nih yang mau cek tekape silakan : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4449084
oke langsung aja yeee, cekidot

1 : Bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie's Angels
2 : Sepandai-pandainya tupai melompat, akhirnya disate juga
3 : Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan
4 : Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati
5 : Karena sperma setitik,bengkak perut setetangga
6 : Rajin Mangkal, Kaya
7 : Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang
8 : Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out
9 : Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek
10 : Guru kencing jongkok,murid kencing berlari. (versi guru perempuan)
11 : Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk
12 : uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga
13 : guru kencing berdiri, murid kencing berlari, kepsek kencing berenang, ortu murid kencing bersepeda
14: Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan
15: cinta di tolak, dukun beranak
16 : Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.
17 : sedikit demi sedikit lama lama BOSAN
18 : Bagai pinang dibelahan Farah Quinn
19 : Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng
20 : Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh
21 : bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)
22 : Ariel satu,tumbuh 32 video
23 : Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan
24 : Air susu dibalas air supply
25 : karena video delapan menit, rusak karir semuanya
26 : sambil menyelam minumnya tetap teh botol So*ro
27 : sate padang sebelum hujan
28 : buruk rupa, cermin pun disalahkan
29 : Ringan sama dipikul,, berat minta bawain
30 : Single itu prinsip, jomblo itu nasib
31 : ada luna di balik ariel
32 : Ariel teriak tanda tak dalam
33 : Ariel tenang jangan disangka tiada buaya
34 : Ariel di gunung, luna di laut bertemu dalam satu video
35 : Sekali merengkuh luna, cut tari, aura kasih terlampaui
36 : Ma’ lu bertanya, Ma’ gue yang jawab
37 : Wong ompong nyaring bunyinya
38 : Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP
39 : Nasir sudah menjadi tukang bubur
40 : Ada ubi, ada talas, ada pisang rebus
41 : Tak ada maling yang tak retak
42 : Alonalon asal kelakson
43 : Air susu dibalas dengan Air Mail
44 : Maksud hati memeluk Nunung apa daya keburu digampar
45 : Ce galak berbuah Dada
46 : Dimana ada kemaluan, di situ ada cairan
47 : dunia maya tak selebar gaun kolor
47 : Lebih baik satu burung ditangan dari pada sepuluh burung dikolor
48 : Memang lidah tidak berkutang

hehe udah dulu yah tar di UPDATE lagi, ^^ cape mamen :O haha okedadah babay~ :*

No comments:

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text