Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Sunday, September 26, 2010

dear god

barusan luki sms gue dia minta maap haha taudeh paan maksudnya lebaran kan udah lewat jauh gitu y trus gue bales dingin banget and well dia sms gini :

Some search, never finding a way
Before long, they waste away
I found you, something told me to stay
I gave in, to selfish ways
And how I miss someone to hold
when hope begins to fade…

-___- apaaaaaaaaaa? trus gue bales pake lagu lagi :

its too late apologize..too late.. Cause I’m lonely and I’m tired
I’m missing you again oh no wkwkwk

dia bilang :

lah lagunya nyampur-nyampur. yaudah kalo gak dimaapin

gue bales lagi :

oh iya harusnya lagu lady gaga ya :3 nih ada,
I’ll never talk again
Oh boy you’ve left me speechless
You’ve left me speechless so speechless
I’ll never love again,
Oh friend you’ve left me speechless
You’ve left me speechless, so speechless

hahaha abis itu yaa sms kaya biasa lagi lah nanya gaje dan gue tetep bersifat 'cuek' sorry no that i dont like you or i hate you or try to forgot you, but i try to stop loving you, because loving you is make me hurt :')

No comments:

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text