Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Friday, September 3, 2010

minal aidzin :)

hey ya there :D as you know gak lama lagi lebaran bakal dateng :D haaaah bakal ada long holiday, yes till 2 weeks next <-- (apasih gue) gabakal meet him :( and the last day before it alias TADI Friday the 13th eh bukan, jumat 3 september deng -_- gue kan jadi crew in my school waktu pesantren kilat tadi, nah ketemu dia :3 ahaha seneng banget BUT GUESS WHAT?! masa gue sama dia gak salam-salaman buat ngucapin selamat lebaran ato minal aidzin ato maap lahir batin ato gimana kek -_- gue kan agak angry + sad + envy (liat dia salaman sama cewe lain tapi gue engga?!) + mikir, kenapa gue mikir? iya abis gue kan bukan siapa-siapa dia, etdah nah kalo gitu ngapa gue jadi rusuh yak >,< ahaha nah kata temen gue ini yang namanya C.I.N.T.A *nyanyi lagu debagind*s haha (ehm ngomong-ngomong kenapa pembicaraan jadi melenceng seperti ini ya?)
OKE lanjut lagi ke lebaran! eeeeeeeeh kaliaaan! pada mudik ga? ajak gue dounkz haha -_- holiday on this year i not go anywhere (ngaco inggris gua heuh) semogaaaaaaa nanti ada acara osis yang bisa bikin gue keluar dari rumah gue yang like hell ini haha 3:D <--- laknat

okaaaaaaay all segini aja dulu ya, gue mau lanjut buka puasa ^^ dadah~

No comments:

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text