Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Blogger Template From:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Sunday, September 19, 2010

temen gue bikin gue sirik T.T

jadi gini, temen gue, si akbar baru pulang liburan gitu~ nah di poto albumnya eh ada poto dia sama si risma temen sekelas gue lagi pacaran T.T envy banget liatnya haha nih potonya huhu

*8ORI YA FOTONYA GUE REMOVE ABIS MENYEBABKAN KONTROVERSI HAHAHA *

yang sebelah kiri itu namanya risma yang kanan akbar (yaiyalah bego si niken) ih sumpah ya si risma caaaaaaaaaantik bener!!!
seriusan, udah gitu dia baik deh, temen gue yang satu ini gapernah marah (kalo ke gue sih haha)
tapi si akbarnya mah ga cakep-cakep amat tuh ahhah. tapi gue doain mereka langgeng :) soalnya mereka berdua sahabat gue :D mereka udah kenal-kenalan gitu sama orang tuanya masing-masing, buset dah ini mau langsung dikawinin kali ^^ haha amin deh
nih yang lebih jelasnya yaa, ini dia risma the most beautiful girl in my class haha eh in my school juga deng
cantik kaan? CANTIK TAU!! *maksa haha ini masih di foto sih.. kalo kalian liat langsung beuuuh parah!! gue aja suka sama dia (!) ahha ga deng beenr deh, dia kan mayoret pasti cantik kan? haha

nah ini mahluk paan gatau? HAHAH ini si akbar pacarnya risma, SODARANYA SI JAGONG ^o^ kita liat penampakannya :
sok cool banget yah dia HAHA kerenan juga SODARANYA wkwkwkw ^^

oke cukup sekian, gue harap mereka bisa terus bareng.
jangan sering berantem, abay ulah egois, risma juga harus berani sama abay oce oce? haha

No comments:

Post a Comment

yang komen dibawah ini orang KEREEEEN B-]

 

alienisme

alienisme

at candi barong

at candi barong
ini poto pas waktu aku liburan di jogja tepatnya di prambanan (@ barong temple) aaaaa pengen kesana lagi

with my sista ^^

with my sista ^^
hai ini kaka aku yang pake baju biru hehe cantikan aku doooong HAHA

finally...i get it!!!!

finally...i get it!!!!

breklop masih bertiga dulu :D

breklop masih bertiga dulu :D
hanin, hawa, dan akuuu :D

aku sama ajay

aku sama ajay
fauzia temen aku dari tk haha

osis spenti!

osis spenti!
coba tebak aku yang manaa?

KATY PERRY

KATY PERRY

TENGKORAK'S SMANSA

TENGKORAK'S SMANSA

breklop tapi ga ada fauzia sama femil

breklop tapi ga ada fauzia sama femil
ah jelek banget ni udah kaya mayat idup. dasar studio kampung gabisa ngedit foto haha

pengunjung keberapa? -_-

ASK ME ANYTHING ^^

Answer Questions

my visitors

MAYGOSH JAMBERAPA NIH? tenaang~

FOLLOWNYA BISA VIA EMAIL LOH!!

There was an error in this gadget

Text